Update, 20. Okt
Derzeit werden Nomierungen für die „Awards“ auf FB bekanntgemacht.
ttps://www.facebook.com/Wellnessverband
+
Update, 21. Sep: Update, 1. Aug: „100 nominierte Innovationen“ für die diesjährigen Wellness & Spa Innovation Awards, wieder in acht Kategorien.
SISU, 23. Jun: Details zur der diesjährigen Wellness & Spa Innovation Awards Auslobung – wieder in acht Kategorien – auf FB. Bewerbungsfrist: 21. September – Online-Bekanntgabe der acht Awards: 30. Oktober, 12 Uhr.
https://www.instagram.com/wellnessverband/
https://www.wellness-innovation.eu/award/bewerbung
Update, 21. Jul: Der DWV Deutsche Wellness Verband wirbt auf FB erneut für den Wellness & Spa Innovation Award in acht Kategorien.
+++
SISU Updates 2024
Update v. 27. Okt, 12:45 Uhr: Am Sonntagmittag erfolgte die Bekanntgabe von vier Gewinnern der Wellness & Spa Innovation Awards 2024 durch den DWV Deutschen Wellness-Verband. In einem „Premiere-Video“ auf YT YouTube präsentierte der DWV Gescchäftsführer Lutz Hertel die ausgezeichneten Unternehmen in knapp 30 Minuten vor maximal 20 „Live-Viewern“. Es gab neun Nominierungen.
Zu den Ausgezeichneten gehört auch das BierKulturHotel Schwanen, im Bier-Wellness Bereich mit einem einzigartigen Bierfass Dampfbad. Das Hotel liegt in der Bierkulturstadt Ehingen (Baden-Württemberg), in der Nähe Ulms.
https://visit.bierkulturhotel.de/
https://www.wellness-innovation.eu/
Update v. 11 . Sept: Auf IG weist der DWV Deutsche Wellness- Verband noch einmal auf die Online-Bewerbungsfrist 15. September für die Wellness & Spa Innovation Awards hin. Es gibt acht award-Katgorien.
Update v. 10. Jul: „Auch Wellnesshotels und Spa Resorts könnten sich mit ihren Neuheiten für die Wellness & Spa Awards 2024 anmelden, wirbt der DWV Deutsche Wellness-Verband heute auf FB.
Throwback 2023
SISU v. 15. August: Heute läuft die Bewerbungsfrist für die Wellness Innovation Awards 2023 ab.
„Der internationale Wettbewerb um Ideen und Lösungen im Wellness-, Gesundheits- und Spa-Markt“ ist eine Initiative des DWV Deutschen Wellness- Verbandes.